美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識 : 料理にまつわる62の驚きの真実 / アルテュール・ル・ケンヌ著, ヤニス・ヴァルツィコス絵, 田中裕子訳

リョウリ ワ カガク ダ フランスシキ チョウリ カガク ノ シンジョウシキ : リョウリ ニ マツワル 62 ノ オドロキ ノ シンジツ

データ種別 図書
出版者 東京 : パイインターナショナル
出版年 2022.8
本文言語 jpn
大きさ 247p ; 24cm
一般注記 原タイトル:En cuisine,toutes les vérités sont bonnes à dire!
著者標目 Le Caisne, Arthur
Varoutsikos, Yannis
田中, 裕子(1966- 翻訳者) <タナカ, ユウコ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス
分 類 NDC9:596.23
NDC10:596.23
ISBN 9784756256256
NCID BC16690278

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.23||L 10193559
9784756256256

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ