美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Biochemistry of foods / [by] N. A. M. Eskin, H. M. Henderson [and] R. J. Townsend

データ種別 図書
出版者 New York : Academic Press
出版年 1971
本文言語 eng
大きさ vii, 240 p. : illus. ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographies
著者標目 *Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael)
Henderson, Harold Michael. joint author
Townsend, Ronald Jefferson. joint author
件 名 LCSH:Food
LCSH:Biochemistry
分 類 LCC:TX353
DC:664
NCID BA06249162

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書
498.55||E 10110677
012242350X
大学書庫洋書
498.55||E 10111834
012242350X

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ