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日本全国地魚定食紀行 : ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ… / うぬまいちろう著

ニホン ゼンコク ジザカナ テイショク キコウ : ヒトリ ヒソカ ニ ヤキアナゴ キンメ ノ ニツケ サクラエビ ノ カキアゲ

データ種別 図書
出版者 東京 : 徳間書店
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ 207p ; 19cm
一般注記 ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。
著者標目 うぬま, いちろう(1964-) <ウヌマ, イチロウ>
件 名 BSH:料理-魚
BSH:日本-紀行・案内記
分 類 NDC9:596.35
NDC10:596.35
ISBN 9784198652609
NCID BC06728181

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||U 10191211
9784198652609

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