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岡山さわら本 : さわら料理32レシピ集 : ばらずしの老舗が育んだとっておき / 窪田悟著

オカヤマ サワラボン : サワラ リョウリ 32 レシピシュウ : バラズシ ノ シニセ ガ ハグクンダ トッテオキ

データ種別 図書
出版者 [倉敷] : 萌友出版
出版年 2019.1
本文言語 jpn
大きさ 93p ; 26cm
一般注記 岡山の代表魚であるさわら。今に伝わる伝統料理から、著者の店で提供している創作料理まで、さまざまなさわら料理のレシピを紹介する。さわらについての基礎知識なども収録。
文献:巻末
著者標目 窪田, 悟(1953-) <クボタ, サトル>
件 名 BSH:料理-魚
BSH:さわら(鰆)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
NDC10:596.35
ISBN 9784902891133
NCID BC06355506

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||K 20068495
9784902891133

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