40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ / 牛尾理恵著
40ダイ デ タイシボウリツ 14% ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル キンニク オ ツクル スープ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 河出書房新社 |
出版年 |
2019.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
111p : 挿図 ; 21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:筋肉をつくるスープ : 40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する |
著者標目 |
牛尾, 理恵 <ウシオ, リエ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:痩身法 BSH:筋 NDLSH:スープ NDLSH:蛋白質 |
分 類 |
NDLC:Y75 NDC10:498.583 |
ISBN |
9784309287591 |
NCID |
BB29168919
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示