美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

こだわりを実現するコーヒー上達BOOK : プロが教える本格テクニック / 篠崎好治監修

コダワリ オ ジツゲン スル コーヒー ジョウタツ BOOK : プロ ガ オシエル ホンカク テクニック

(コツがわかる本)
データ種別 図書
出版者 東京 : メイツ出版
出版年 2019.8
本文言語 jpn
大きさ 128p ; 21cm
一般注記 ハンドドリップ、フレンチプレス、エスプレッソマシンなど様々な抽出器具を使ったおいしいコーヒーの淹れ方をイラストと画像でわかりやすく解説。アレンジコーヒーのポイントも掲載する。
著者標目 篠崎, 好治 <シノザキ, コウジ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC8:596.7
NDC9:596.7
NDC10:596.7
ISBN 9784780422177
NCID BC0666565X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.7||S 20070425
9784780422177

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ