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材料・料理大事典

ザイリョウ リョウリ ダイジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 学習研究社
出版年 1987.10
本文言語 jpn
大きさ 5冊 ; 31cm
別書名 その他のタイトル:The grand encyclopedia of ingredients and cuisine
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
ISBN 405103352X
NCID BN03344318

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 魚介[Ⅰ](あ〜そ) 596.21||K 20042542
405103352X
大学1階持出禁止架 魚介[Ⅱ](た〜わ) 596.21||K 20042543
405103352X
大学1階持出禁止架 肉・卵・穀物・豆・果実・種実・ナッツ 596.21||K 20042545
405103352X
大学1階持出禁止架 野菜・山菜・野草・きのこ 596.21||K 20042544
405103352X

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