美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食肉加工のユニット・プロセス / 食肉加工シリーズ編集委員会編

ショクニク カコウ ノ ユニット プロセス

(食肉加工シリーズ;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳書院
出版年 1963.2
本文言語 jpn
大きさ 348p ; 22cm
著者標目 食肉加工シリーズ編集委員会 <ショクニク カコウ シリーズ ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:648.24
NCID BN04082873

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
648.24||S||2 11006657

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ