美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル

エイセイ カンリ ガイドブック : ショクヒン トリアツカイ シャ・チョウリ ジュウジシャ ヒッケイ : ショクヒン エイセイ セキニンシャ : ジッセン マニュアル

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2009.11
本文言語 jpn
大きさ viii, 86p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品取扱者調理従事者必携衛生管理ガイドブック
著者標目 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDLC:EG261
NCID BB01167556

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||N 30015374

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ