外食・中食のための食品衛生ハンドブック : HACCP対応 / 安藤洋次, 小田切智美著
ガイショク チュウショク ノ タメノ ショクヒン エイセイ ハンドブック : HACCP タイオウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : エフビー |
出版年 |
2011.6 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
143p ; 20cm |
別書名 |
標題紙タイトル:Food hygiene handbook 異なりアクセスタイトル:食品衛生ハンドブック : 外食・中食のための 異なりアクセスタイトル:外食中食のための食品衛生ハンドブック |
一般注記 |
参考文献: p140 |
著者標目 |
安藤, 洋次 <アンドウ, ヨウジ> 小田切, 智美 <オダギリ, トモミ>
|
件 名 |
NDLSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC9:498.54 NDLC:EG261 |
ISBN |
9784903458076 |
NCID |
BB06525143
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示