食品保存術 : 最新版 : 簡単ひと工夫だけで鮮度そのまま / 白野浩子監修
ショクヒン ホゾンジュツ : サイシンバン : カンタン ヒトクフウ ダケ デ センド ソノママ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 日東書院本社 |
出版年 |
2008.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
207p ; 19cm |
一般注記 |
奥付のタイトル:最新版食品保存術 |
著者標目 |
白野, 浩子 <シラノ,ヒロコ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:食品保存法 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN |
9784528019546 |
NCID |
BA84889754
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示