手づくり食品大百科 / 家の光協会編
テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ
データ種別 |
図書 |
版 |
新装版 |
出版者 |
東京 : 家の光協会 |
出版年 |
2008.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
271p ; 26cm |
別書名 |
表紙タイトル:旬の素材で安心のおいしさ : 手づくり食品大百科 |
著者標目 |
家の光協会 <イエ ノ ヒカリ キョウカイ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:保存食品 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN |
9784259562298 |
NCID |
BA87562499
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.