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煮干 / 全国煮干協会監修

ニボシ

(和食のだしは海のめぐみ;3)
データ種別 図書
出版者 東京 : 偕成社
出版年 2021.2
本文言語 jpn
大きさ 40p ; 29cm
一般注記 和食の味つけの基本「だし」のひみつに迫る。3は、煮干を紹介。イワシはどのような魚で、イワシから煮干はどうやってつくられるのか、煮干の種類、歴史、だしのとり方、イワシ料理などを、写真を使って解説する。
著者標目 全国煮干協会 <ゼンコク ニボシ キョウカイ>
件 名 BSH:水産物
BSH:乾物
BSH:調味料
分 類 NDC9:667.2
NDC10:667.2
ISBN 9784034368305
NCID BC05331761

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
667.2||N||3 20070902
9784034368305

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