美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

秘伝発酵食づくり / 林弘子著

ヒデン ハッコウショクズクリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 晶文社
出版年 1999.7
本文言語 jpn
大きさ 158p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:秘伝発酵食づくり
著者標目 林, 弘子(1958-) <ハヤシ, ヒロコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.5
NDC9:588.5
NCID BA42308968

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||H 10170935
4794964013

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ