美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ / 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著

シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ

(臨床栄養;別冊)
データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2008.12
本文言語 jpn
大きさ v, 113p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集
著者標目 土江, 節子 <ツチエ, セツコ>
今村, 妙子 <イマムラ, タエコ>
戸田, 明代 <トダ, アキヨ>
NCID BA88719472

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.59||T 30015978

大学1階持出禁止架
498.59||T 30012156

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ