美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

要説日本人の栄養所要量 : ポイントと活用法

ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ポイント ト カツヨウホウ

データ種別 図書
第4次改定
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1990.4
本文言語 jpn
大きさ 6, 73p ; 23cm
一般注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
著者標目 厚生省保健医療局健康増進栄養課 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDLC:EG257
NCID BN05023188

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.55||K 10137096

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ