味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
アジ・カオリ「コツ」ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 柴田書店 |
出版年 |
2021.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
286p : 挿図 ; 21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:味香りこつの科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A 異なりアクセスタイトル:味・香り : 「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A |
一般注記 |
主要参考図書: p262 引用・参考文献: p263-274 |
著者標目 |
川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ>
|
件 名 |
BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 |
NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN |
9784388251216 |
NCID |
BC09653136
|
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