美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食物の科学 / Birch,Cameron,Spencer[著] ; 米村とし子,田島真訳

ショクモツ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1979
本文言語 jpn
大きさ vi,178,ixp ; 21cm
別書名 原タイトル:Food science. 2nd ed.
一般注記 ページ数は4刷(1994年)による
翻訳監修:渡辺篤二
著者標目 Birch, G. G. (Gordon Gerard)
Spencer, Michael
Cameron, Allan G. (Allan Gillies)
米村, とし子 <ヨネムラ, トシコ>
田島, 真(1944-) <タジマ, マコト>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
NCID BN01652862

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.55||B 20042095

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ