美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

発酵食品食材&使いこなし手帖 / 岡田早苗監修

ハッコウ ショクヒン ショクザイ & ツカイコナシ テチョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 西東社
出版年 [2012.12]
本文言語 jpn
大きさ 191p : 挿図 ; 17cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵食品 : 食材&使いこなし手帖
一般注記 出版年月は、ジャケットによる
用語解説: p186-187
著者標目 岡田, 早苗(1950-) <オカダ, サナエ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 9784791620494
NCID BB10951815

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||S 10179887
9784791620494

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ