美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

発酵食品の科学 / 坂本卓著

ハッコウ ショクヒン ノ カガク

(B&Tブックス;. おもしろサイエンス)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2012.8
本文言語 jpn
大きさ viii, 189p ; 21cm
一般注記 参考文献: p188-189
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 9784526069307
NCID BB10197398

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||S 10179385
9784526069307

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ