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食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著

ショクヨウ サクモツ ノ ジョウゾウ テキセイ : ジョウゾウ ワ ビセイブツ ト ノウギョウ ノ ケッソクタイ

(発酵と醸造;4)
データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2006.2
本文言語 jpn
大きさ 319, 48p : 挿図 ; 21cm
一般注記 文献あり
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
BSH:食用作物
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 4771200343
NCID BA75770706

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||H||4 20059886
4771200343

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