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プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識

プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ

(別冊専門料理)
データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2013.12
本文言語 jpn
大きさ 259p ; 28cm
別書名 異なりアクセスタイトル:肉料理専門書 : プロのための : 牛豚仔羊鶏鴨部位別使い分け肉の知識
一般注記 付: ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック (17p ; 26cm)
件 名 BSH:料理 --
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
ISBN 9784388808229
NCID BB14589640

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||S 10184373
9784388808229

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