美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

豚肉料理 : 役に立つ調理前後の栄養分析データ付き

ブタニク リョウリ : ヤク ニ タツ チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ ブンセキ データツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 〔200-〕
本文言語 jpn
大きさ 1冊(ページ付なし) ; 21cm
一般注記 国産食肉等消費拡大総合対策事業
件 名 BSH:料理-肉
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
NCID GW22339057

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||N 30011103

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ