美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著

ショクヒン ノ カガク ト キノウ

(カレント食べ物と健康;1)
データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
本文言語 jpn
大きさ vi, 206p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:改訂食品の化学と機能
一般注記 その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸ほか
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784767906942
NCID BC07083773

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||A||1 10191701
9784767906942

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ