美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品衛生学 / 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子 [ほか] 共著

ショクヒン エイセイガク

(カレント食べ物と健康;3)
データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
本文言語 jpn
大きさ ix, 210p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:改訂食品衛生学
一般注記 その他の共著者: 荒木裕子, 岡﨑英規, 向井友花, 伊藤裕才, 杉山芳宏, 宮地竜郎, 杉山千歳, 斎木まど香
著者標目 川村, 堅 <カワムラ, ケン>
斉藤, 守弘 <サイトウ, モリヒロ>
池, 晶子 <イケ, アキコ>
荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
岡崎, 英規(1969-) <オカザキ, ヒデキ>
向井, 友花 <ムカイ, ユウカ>
伊藤, 裕才 <イトウ, ユウサイ>
杉山, 芳宏 <スギヤマ, ヨシヒロ>
宮地, 竜郎 <ミヤジ, タツロウ>
杉山, 千歳 <スギヤマ, チトセ>
斎木, まど香 <サイキ, マドカ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.54
NDLC:PC25
NDLC:SC186
ISBN 9784767906959
NCID BC06739348

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||K 10191702
9784767906959

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ