美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2020 シチテイ : エイヨウ ケイサン ソフト デンシバン ツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2020.2
本文言語 jpn
大きさ xviii, 308p ; 28cm
別書名 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
その他のタイトル:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2020 nanatei
背表紙タイトル:日本食品成分表2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト電子版付
一般注記 ローマ字タイトルは標題紙裏による
日本食品標準成分表2015年版(七訂)…データ更新2019年準拠
奥付に「第5版」「改題」とあり
参考文献あり
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784263707500
NCID BB29710075

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||I||'20 20070879
9784263707500

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ