シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2016.4- |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 異なりアクセスタイトル:7訂食品成分表 異なりアクセスタイトル:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 |
一般注記 | 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p 2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p 2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p 2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p 2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p 監修: 香川明夫(2017-) 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠 2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり |
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784789510165 |
NCID | BB29626285 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | 2020 : セット | 498.51||K||'20 | 30022529 |
|
9784789510202 |