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食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著

ショクヒン ノ セイブン ト カコウ

(カレント食べ物と健康;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.5
本文言語 jpn
大きさ vii, 190p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Current
一般注記 その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767905952
NCID BB23894838

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||A||2 10185450
9784767905952

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