美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著

ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 共立出版
出版年 2009.1
本文言語 jpn
大きさ vi, 179p ; 26cm
一般注記 参考文献: 章末
著者標目 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ>
田島, 真(1944-) <タジマ, マコト>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784320061637
NCID BA88883909

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||T 20056691
9784320061637

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ