美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著

ショクヒン ノ セイサン カコウ リュウツウ チョウリ

(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修;3)
データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2007.4
本文言語 jpn
大きさ v, 192p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の生産加工流通調理
一般注記 その他の共著者: 木村祐実, 谷口裕信, 馬場修, 福永淑子, 福本由希
参考文献: p183-186
著者標目 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ>
高畑, 京也 <タカハタ, キョウヤ>
堀口, 恵子 <ホリグチ, ケイコ>
大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品工業
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784782705315
NCID BA81910140

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||W||3 20054917
9784782705315

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ