美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき / 細谷憲政監修 ; 全国調理師養成施設協会編集

サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ

データ種別 図書
第29版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社(発売)
出版年 2003.1
本文言語 jpn
大きさ 331p ; 26cm
一般注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
著者標目 細谷, 憲政(1925-) <ホソヤ, ノリマサ>
全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NCID BA61342985

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||H 30010594
4924737704

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ