美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん / 田口成子著

ショクザイベツ オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス リョウリ ノ キホン

(実用No.1シリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 2020.10
本文言語 jpn
大きさ 191p ; 24cm
一般注記 「世界一わかりやすい!料理の基本」(2016年刊)を再構成して制作したもの
著者標目 田口, 成子 <タグチ, セイコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
ISBN 9784074457595
NCID BC02888211

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||T 10193086
9784074457595

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ