美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編

オール フォト ショクザイ ズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 1996.4
本文言語 jpn
大きさ 438p ; 27 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Photographical Encyclopedia of Foodstuff
一般注記 監修: 荒川信彦, 唯是康彦
文献: p435
著者標目 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
荒川, 信彦(1931-) <アラカワ, ノブヒコ>
唯是, 康彦(1928-) <ユイゼ, ヤスヒコ>
件 名 BSH:食品材料 -- 便覧
分 類 NLM:WA695
NDC8:498.52
NDC7:498.5
NCID BN14142450

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.52||Z 10155916
4924737259

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ