美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

マスター ショクヒンガク

(食べ物と健康)
データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
本文言語 jpn
大きさ vii, 174p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Master
一般注記 その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男ほか
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
著者標目 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
吉川, 秀樹 <ヨシカワ, ヒデキ>
海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
ISBN 9784767906980
NCID BC07083784

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 2 498.51||K||2 10191699
9784767906980

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ