美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

マスター ショクヒンガク

(食べ物と健康)
データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
本文言語 jpn
大きさ vi, 190p ; 26cm
一般注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
著者標目 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ>
安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
ISBN 9784767906973
NCID BC07626369

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 1 498.51||K||1 10191700
9784767906973

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ