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食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編

ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ

(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
本文言語 jpn
大きさ x, 179p ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
参考書: p165-166
著者標目 瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル>
八田, 一 <ハッタ, ハジメ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784759816419
NCID BB21074083

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||S 20065838
9784759816419

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