美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理と食生活のための食品成分表

チョウリ ト ショクセイカツ ノ タメ ノ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1997.12
本文言語 jpn
大きさ 316p ; 21cm
一般注記 監修:松元文子 浜島教子
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NCID BA35473840

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||C 10154728
4388660590

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ