美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

肉の科学 / 沖谷明紘編

ニク ノ カガク

(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1996.5
本文言語 jpn
大きさ ix,195p ; 22cm
一般注記 執筆者:佐々木輝雄ほか
文献:節末又は章末. 索引:巻末
著者標目 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ>
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
NCID BN14410447

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
648.21||O 10154810
4254430418

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ