美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

畜産物の鮮度保持 / 高坂和久著

チクサンブツ ノ センド ホジ

データ種別 図書
出版者 東京 : 筑波書房
出版年 1991.4
本文言語 jpn
大きさ 116p ; 21cm
一般注記 参考文献:p116
著者標目 高坂, 和久(1927-) <コウサカ, カズヒサ>
件 名 NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
NCID BN06724009

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
648.2||K 10150924
4886700764

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ