美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

標準食品学総論 = Elements of Food Science / 青柳康夫, 筒井知己著

ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2022.2
本文言語 jpn
大きさ x, 245p : 挿図 ; 26cm
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
筒井, 知己(1948-) <ツツイ, トモミ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784263708231
NCID BC14173286

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||A 10193393
9784263708231

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ