美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる / 香西みどり著

ミズ ト チョウリ ノ イロイロ : チョウリ デ ミズ ノ トクセイ オ カンジル

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2013.5
本文言語 jpn
大きさ vi, 150p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: p145-146
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.53
ISBN 9784332050377
NCID BB12516748

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.53||K 10182059
9784332050377

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ