美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修

ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1988.3
本文言語 jpn
大きさ vi, 520p ; 27cm
一般注記 文献: 各章末
著者標目 藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC8:498.53
NDC7:498.55
NCID BN02140458

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||F 20029369

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ