食品成分表 / 第一出版株式会社編
ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 |
図書 |
版 |
13版 |
出版者 |
東京 : 第一出版 |
出版年 |
1997.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
445p ; 15×22cm |
別書名 |
その他のタイトル:Tables of food composition |
一般注記 |
科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』準拠 |
著者標目 |
第一出版 <ダイイチ シュッパン>
|
件 名 |
NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
NCID |
BA36141052
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.