美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著

フード サイエンス : アタラシイ ショクヒンガク ソウロン

(ヘルス・サイエンスシリーズ)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1997.2
本文言語 jpn
大きさ ix, 134p ; 26cm
一般注記 付: 参考書
著者標目 宮川, 金二郎(1931-) <ミヤカワ, キンジロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.55
NCID BN15878455

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||M 10152885
4759805710

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ