美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品学概論 / 食品教育研究会編

ショクヒンガク ガイロン

データ種別 図書
新版改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1990.3
本文言語 jpn
大きさ 6,292p ; 22cm
一般注記 執筆: 釘宮正往ほか
参考書・参考文献: p283-285
記述は改訂版6刷による
著者標目 食品教育研究会 <ショクヒン キョウイク ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC8:498.51
NDC8:498.55
NDLC:PC25
NCID BN11077024

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||S 10143092

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ