美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Food microscopy : a manual of practical methods, using optical microscopy / Olga Flint

(Royal Microscopical Society microscopy handbooks;30)
データ種別 図書
出版者 Oxford : BIOS Scientific Publishers in association with the Royal Microscopical Society
出版年 1994
本文言語 eng
大きさ xii,125 p. ; 24 cm
著者標目 *Flint, Olga
Royal Microscopical Society
件 名 LCSH:Food -- Analysis -- Laboratory manuals
LCSH:Food -- Microbiology -- Laboratory manuals
LCSH:Microscopy -- Technique -- Laboratory manuals
分 類 DC20:664.0028
NCID BA23986939

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書
498.53||F 10156478
187274804X

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ