美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳

イタリア リョウリ ノ アイデンティティ

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2017.7
本文言語 jpn
大きさ 157p ; 20cm
別書名 原タイトル:L'identità italiana in cucina
一般注記 読解の手引き: p[137]-151
『イタリア文化(La cultura italiana)』掲載のエッセイ「食のモデルとイタリアのアイデンティティ(Modelli alimentari e identità italiana)」を大幅に改訂したもの
著者標目 Montanari, Massimo, 1949-
正戸, あゆみ(1983-) <ショウト, アユミ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(西洋) -- イタリア
NDLSH:食生活 -- イタリア
NDLSH:イタリア料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
ISBN 9784309227085
NCID BB24354814

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||M 10186819
9784309227085

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ