イタリア リョウリ ノ アイデンティティ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2017.7 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 157p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:L'identità italiana in cucina |
一般注記 | 読解の手引き: p[137]-151 『イタリア文化(La cultura italiana)』掲載のエッセイ「食のモデルとイタリアのアイデンティティ(Modelli alimentari e identità italiana)」を大幅に改訂したもの |
著者標目 | Montanari, Massimo, 1949- 正戸, あゆみ(1983-) <ショウト, アユミ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 BSH:料理(西洋) -- イタリア NDLSH:食生活 -- イタリア NDLSH:イタリア料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.837 |
ISBN | 9784309227085 |
NCID | BB24354814 |