美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

一汁三菜とは : 和食と日本文化

イチジュウ サンサイ トワ : ワショク ト ニホン ブンカ

(和食のすべてがわかる本 : たのしくつくれるレシピつき / こどもくらぶ編;1)
データ種別 図書
出版者 京都 : ミネルヴァ書房
出版年 2013.12
本文言語 jpn
大きさ 39p ; 27cm
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784623069736
NCID BB14492356

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般
596.21||K||1 70062246
9784623069736

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ