美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

なだ万 : 日本料理の真髄 : 創業一八〇周年記念料理本 = Nadaman the Japanese / なだ万著

ナダマン : ニホン リョウリ ノ シンズイ : ソウギョウ ヒャクハチジッシュウネン キネン リョウリボン

データ種別 図書
出版者 東京 : 幻冬舎メディアコンサルティング
出版者 東京 : 幻冬舎 (発売)
出版年 2011.6
本文言語 jpn
大きさ 115p : 挿図, 肖像 ; 30cm
一般注記 なだ万伝統の継承: 巻末
著者標目 なだ万 <ナダマン>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784344997790
NCID BB06445226

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||N 10177649
9784344997790

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ