美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳

オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル

データ種別 図書
出版者 東京 : インターシフト
出版者 東京 : 合同出版 (発売)
出版年 2014.5
本文言語 jpn
大きさ 353p : 挿図 ; 20cm
別書名 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
一般注記 参考文献: p[339]-[349]
著者標目 Shepherd, Gordon M., 1933-
小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ>
件 名 BSH:におい
BSH:嗅覚
BSH:味覚
BSH:
分 類 NDC8:491.376
NDC9:491.376
NDC9:491.377
ISBN 9784772695404
NCID BB15572392

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
491.376||S 10193175
9784772695404

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ